Consórcio / Partnership
O consórcio é formado por uma equipa multidisciplinar combinando o know-how científico e a perícia tecnológica necessária em 14 parceiros (4 instituições de Centro de I&D, 1 Centro de Competências, 1 Associação do Setor, 7 PMEs e 1 Colaboração Internacional).
The consortium is made up of a multidisciplinary team combining the scientific know-how and technological expertise required across 14 partners (4 R&D Center institutions, 1 Competence Center, 1 Sector Association, 7 SMEs and 1 International Collaboration).
O projeto prevê uma Cooperação Transnacional com uma entidade internacional que nos irá ajudar na formulação final dos bacteriófagos (tecnologia core do projeto BioFago). O professor Lars Fieseler, diretor do centro de segurança alimentar e gestão de qualidade da Universidade de Ciências Aplicadas de Zurique, tem vasta experiência no isolamento, caracterização e formulação de produtos antibacterianos à base de bacteriófagos comprovada pela participação de vários projetos internacionais (p.e. PhageFire financiado pela EU e PhagePow(d)er financiado pela Eurostars). Será por isso o nosso consultor científico apoiando também experimentalmente a seleção adequada de bacteriófagos e estabilizadores na formulação final do biopesticida.
The project envisages Transnational Cooperation with an international entity that will help us in the final formulation of bacteriophages (core technology of the BioFago project). Professor Lars Fieseler, director of the center for food safety and quality management at the University of Applied Sciences Zurich, has extensive experience in the isolation, characterization and formulation of bacteriophage-based antibacterial products proven by participation in several international projects (e.g. PhageFire funded by the EU and PhagePow(d)er funded by Eurostars). Therefore, our scientific consultant will also experimentally support the appropriate selection of bacteriophages and stabilizers in the final formulation of the biopesticide.
Consulte a tabela abaixo.
See the table below.